Не грусти, мой друг

Инесса Лысикова
Не грусти, мой друг, и знай,
Что разлука не бывает вечной,
Скоро мы придём в тот край,
Где с родными ждёт нас встреча.

Выйдут нас они встречать
И к Иисусу с радостью проводят,
В небе ждёт нас благодать,
И любвеобильное приволье.

Иисус нас встретит так,
Как отец встречает нежно сына,
На главу венец нам даст,
Будем Богом мы вовек любимы.

Позабудем там печаль,
Слёзы и болезни там не будут,
И земного там не жаль,
Навсегда забудем боль, и стужу.

А сейчас нам надо жить
Так чтоб в небо всем прийти достойно,
Быть святыми - с Богом быть,
Ради вечной жизни это стоит.

     1.06.09г.