Соленый Снег

Ва Экзостед
Я остаюсь в моей зиме, под соленым снегом.
И только сладкий дым воспоминаний обнимает взглядом.
Кто рядом? От песчинки, до ручья из боли -
И каждый новый день - сердце беспощадно колит.

А коли солнце уже не светит в это окно,
И ноги шагают туда, где голове всё равно.
Где чувства... превращаются в холодный мрамор,
Который будет называться банальным словом "рана".

И капли дождя - больше не стучат в окошко,
Я всё так же один. Чай мешаю ложкой.
А за окном луна - смотрит и тихо плачет.
Ведь подруга моя - теперь опять мрачность.