Яма противоречий

Ва Экзостед
я в яме. сложной грани.
противоречия.
душа рассыпалась на камни,
которая казалось вечной.
все знатоки о будущем,
говорят:
"ай, да всё же будет хорошо".
но как же плохо станет хорошим?
особенно когда дерьмо
течет по золоту твоей души,
и душит уши ложь из правды,
тех, кто свободы не нашли.
следите за собой,
мне советы не нужны.
поддержки, толпы слов-
меня лишь жалят как ужи.
я сам себе помошник,
друг для меня лишь творчество.
кого я выбираю спросите?
отвечу:
Одиночество...