Бессмертие...

Сошников Евгений
Сегодня в сыне промелькнул,  вдруг,  я  –
                оказывается, так бывает –
секреты бытия тая,  природа
                смертных нас
                не забывает:
то был  -  мой взгляд...
                мой жест...
                движение плечами …
 
И в этом  –  знак, ниспосланный с небес:
                мы вечны, Господи!
                Ведь не случайно
есть   -    Ты,
                пока   -   есть я,
                и сын мой   -   есть...



P.S.   И внук, и внучка  -  тоже ЕСТЬ!))))))