8 1 2

Бех Николай
Хочется написать что-нибудь гениальное.
Обязательно гениальное,
то есть даже абсолютное.

Потому что "просто гениальные" стихи
уже случались.

Восемь с половиной, восемь с половиной,
восемь с половиной...

В этой единственной, удивительной,
стремительной и насыщенной жизни...

Очень хочется написать
еще что-нибудь.
Хоть что-нибудь.