Сапожник

Григорий Павлов
Нет, не поэт я, не художник,
Не даже жалкий эпигон.
Всего лишь на всего Сапожник,
Что ненавидит свой закон:
И затхлый воздух сыромятной,
И сумрак бедной мастерской,
И шум под полом непонятный,
И топот там - над головой.