Мелками на Невском...

Наталья Ланских Леонтьева
Оставляешь меня позади,
Поворачиваясь спиной,
Уходишь в свою бесконечность,
Мой взгляд забирая с собой.
Теряюсь в пространстве улиц,
Ищу тебя среди многих,
Пронзая туманы безликих,
Серых питерских лиц…
Рисуя тебя эфиром прозрачного воздуха,
Знаешь,
На Невском проспекте, мелками….
Просто хочу быть с тобой…
И, нежно, сквозь радужность капель,
Сквозь дождь, что косыми стяжками,
Своими руками стираю
Дороги, сквозь небо, к тебе…
Не уходи, умоляю, хотя бы…
Не тронув взглядом,
Не уходи, не надо,
Невзначай не коснувшись рукой…
Я без тебя существую,
Я без тебя умираю…
Пусть даже мелками на Невском,
Я просто хочу быть с тобой.