Мгновений сколько нам дано прожить?

Сошников Евгений
               
… Мгновений сколько нам дано прожить,
если мгновеньем счастья жизнь измерить
и измеренью этому поверить,
и   -   хоть одно мгновенье!   -    заслужить?