Душа и тело - не всегда союз...

Сошников Евгений
Душа и Тело  –  не всегда союз …

Однажды Тело очень сильно захотело,
но, грех узрев, произнеся (для нашей рифмы) «ми экскьюз»,
Душа в ВЕРХА с докладом отлетела
о том, что Тело в виде «ню» (а это откровенней «неглиже»)
продемонстрировало нечто, пострашнее,
но главная беда в том, что уже
летит еще одна Душа с докладом (!) о Теле, что легло с ТЕМ телом рядом,
и тоже далеко не в «неглиже»!

            Взгляните: поцелуи …
                детский сад …
            Но, Господи, как это все красиво!

… И  -  две Души, как две Любви,  -  назад
     ВЕРХА вернули и...
                телам придали силу!