Я увидел, как черное облако кушает белое...

Сошников Евгений
Солнце ухнуло вниз,
и на фоне зари переспелой,
возмечтавшей продлить  -
хоть на миг  -  угасающий день,
я увидел, как черное облако
кушает белое
на глазах у других …
               
В общем, все как у нас –
                у людей …