Мне нравится неспешность поездов...

Сошников Евгений
                Еще  -  хоть пару строк!  -  друзьям...




Мне нравится неспешность поездов
и завораживает дальняя дорога,
в конце которой, очумев немного,
я искренне друзей обнять готов …
Друзей из тех далеких славных лет,
где, отравившись опиумом книг,
мы все проблемы разрешали вмиг,
коль шпага под рукой и пистолет …

Друзья мои, друзья!
                Как много лет прошло …
Уж многое – нельзя,
                и многое грешно …
Мы стали так мудры,
                что, иногда, смешно!
Друзья мои, друзья …
                Как много лет прошло …




P.S.       Я счастлив! Этой осенью 2012 года я увидел всех своих друзей!
             Побывал в Иркутске и на Байкале, на Алтае, в Волгограде,
             Воронеже, Калуге! Такой вояж уже, боюсь, не повторить...

P.P.S.    И, все-таки, я СЧАСТЛИВ СНОВА!!! Я повторил! Этой осенью 2014 года я,
             правда, не смог побывать в Иркутске и на Байкале, но я увидел всех    
             дорогих мне людей и друзей в Якутии (Якутск и Покровск), в
             Новосибирске, на Алтае, в Волгограде (Иловля), в Воронеже (Лиски), в
             Твери и Калуге!!!
             Есть еще порох... А, главное, - есть ДРУЗЬЯ, которых хочется видеть!