Жопа

Максим Домнин
 ЖОПА

Как мне б хотелось всегда,
Чтобы лилась не кровь, а вода.
Чтоб нос никто не ломал,
И если боль невыносима, не орал.
Чтоб в ухо, если кулаком….
Не стал я полным дураком.
Чтобы ребро не сломать,
И вовремя съебать.

Припев:
Моя жопа - ****юляторов магнит,
От увесистых ботинок все болит.
И сегодня моей жопе не впервой,
****юлей получит с головой.

На груди следов две пары.
Здравствуйте, родные санитары.
На затылке новый шов,
Три стяжка и он готов.
На руке твердеет бинт,
В челюсть вкручивают винт.
Вот теперь и нос набекрень,
Ох какой сегодня бурный день.

(07.06.09)