Старый сад

Людмила Аристархова
Мой добрый, милый старый сад
Две вишни, дикий виноград,
Ажурная беседка у пруда,
Где мы с тобой сидели иногда.

Весной, когда цвела сирень
В саду моем пел соловей.
Рулады выводил и скерцо,
Так что от пения замирало сердце.

Такая маленькая серенькая птица,
Но голосом никто с ним не сравнится,
А рифмы словно бабочки кружатся
На музыку его легко ложатся.

Трепещет сердце и звенит душа.
Я радуюсь - весна в мой сад пришла.
Вновь в зарослях вишневых - трель соловья.
В беседке у пруда сижу одна......

Пусть для меня споет он серенаду,
Что мне еще для счастья надо?
И запах от сирени пусть дурманит...
Я от весны немного - пьянА.........

Мой добрый, милый старый сад......
Две вишни, дикий виноград........