К тем, кому говорила люблю

Татка Макеева
Все те, кому я говорила,
                что я люблю,
Я согрешила.
Нет, не врала, не искушала,
А попросту любви не знала.
Привязчива, неосторожна
                и так мистически безбожна
Шла тем путём,
                что избегают,
Что от преград
                не избавляет.
Быть может, говорю неверно.
Быть может, разорвались нервы
И боль сейчас не ощущаю,
То, как любила, забываю.
Возможно, САМОСОХРАНЯЮСЬ
И убедить себя стараюсь,
Что всех, с кем сердце я делила,
По правде, вовсе не любила.