Апельсины и лимоны

Наталия Пегас
 
Апельсины и лимоны,
Для красавицы Симоны.
Белоснежные балконы,
И цветные витражи.
Анемоны, георгины,
Звуки томной мандолины.
Золотые апельсины
Ты, в саду сорвать спеши.

Хлеб душистый и паэлья,
День ленивый от похмелья.
Воздух - солнечное зелье,
С фейерверком бергамота.
От Бильбао до Барселоны;
Переливчатые склоны.
Апельсины и лимоны
И волшебная погода...