Глиссандо. Вверх

Замалин Георгий
Ах, как трудно бывает начать,
Подбираешь всё с суетою,
Перебираешь ногами, не можешь стоять,
Как юнец перед девой-мечтою.

Подобранная верно нота,
Уже начинает рвать,
Лучше осени тёплого ветра,
Кульминацию предвкушать.

Затишье - выдержанное вино,
Пара фраз в никуда ниоткуда,
Замирание - женское лоно,
Послевкусие... кода.