Рецензия на стихи Геннадия Бордукова

Галина Ситникова
Рецензия на стихи Геннадия Бордукова
"Напиши мне тоскою по белому"

Рецензия:

Ты не жди , что б писала по белому,
Что прошло, то ушло далеко,
И была та девчонка незрелою,
Да и ты не любил глубоко.

Не ищи ты любви с той девчонкой,
Натолкнешься на лезвие вновь,
Обойди скорее сторонкой,
Сохрани в своем доме любовь.

Ответ Геннадия Бордукова:

Ворошить, что прошло-не легко.
И девчонка та мной не забыта.
Пусть сегодня она далеко...
Только тянет меня как магнитом.

Ответ Галины Ситниковой:

Есть такое в природе явление,
От магнита уйти не легко,
Но убрать это надо стремление,
Спрятать в душу свою глубоко.

Все понятно, там не испытано,
Здесь же ясно как день все давно,
Но шагнешь ты на край и забытое,
Станет болью твоей все равно.

Так что боль никуда не денется,
А покой ваш волною вспенится.