и каждый раз...

Алена Шевцова
. Ты ничего не понял и ушел,

Не дав сказать мне слово в оправданье.

Свою беду во мне нашел,

Оставив боль  и ожиданье

Я не прошу меня прощать,

Просить прощенье, должен ты.

Не я должна сейчас страдать

Упав, на краюшек судьбы.

Решил забыть мои глаза?

Поверь, забыть их будет сложно.

Напомнит их та тишина,

С которой дружишь ты, возможно...

И по ночам в подушке, сон

Подарит ту, которую пытался позабыть ты.

И сердце вновь наполнит стон,

Напомнив прошлого минуты.

Я лишь скажу тебе – « Ты мой!!!

Живи теперь с моим волненьем!».

И каждый раз, споря с судьбой,

Меня вплетай в свои движенья.