Цена различия

Илий-Эо-Рой
Жаль, что Светы с нами нет.
Я б придумал ей куплет,
Иль прекрасный, утончённый,
Целомудренный сонет.
Жаль... Она ушла давно -
Без неё горит окно.
Непонятно, что нам делать,
А кому-то 0 всё равно...

Люди долго не живут.
Чуть пожив - туда уйдут.
Остаются лишь другие,
Лишь других здесь берегут.
Ну а мы - на время тут,
Нас здесь многие не ждут.
ТОлько мы не унываем -
Цену нашей жизни знаем.
И пускай нас хоть убьют,
Хоть живьём в огне сожгут,
Всё равно сюда прибудут
Те, кто рифмы создают!

58.21.28.01.00.20,пт