Точки

Татка Макеева
Закрыты сомненья.
Разобраны плети.

Презренна обыденность.
Сброшена верность.

Укутана боль
И утоплены сети.

Но стиснуты зубы,
Чтоб выть не хотелось.

Не верится в честность,
Но нету обиды.

Что было - тускнеет
Под дымкой вуальной.

И вычурность слов,
На восторг строя виды,

Представится бесперспективною тайной.