С многолетним своим ядом...

Илий-Эо-Рой
С многолетним своим ядом
Я слагаю ряд за рядом
Строки жизненных обличий
Из бессмыслиц и величий.
Истончая, словно с адом
Или раем стих мой связан.
Или словно я завязан
С стороной издалека,
Что сторонится пока
Этих низменных двуличий
Из обманов и различий,
Что ведутся здесь пока.

03.00.27.01.00.20,чт