Вода

Илий-Эо-Рой
На берегу стоят люди
И смотрят в воду,-
Там образа прошедших лет
Теснятся.Там рыбы нет.
Там пустота
И яд
От сточных вод течёт.
Это - картина завтрашнего дня.
Та мне т ни смеха,
Ни огня идей.
Там только полчища людей
Глядящих в чёрную воду,
Которая мертва
много лет.
Посмотрите в воду сейчас!
В ней ещё есть жизнь.
В ваших силах её сохранить,
Или убить.
Вам жить.
И вам выбирать.