Лекарство

Татка Макеева
Я говорю, я говорю, что я себя тебе дарю...
Я вновь молчу, да, я молчу... о том, в чём клясться не хочу...
Свою судьбу, твою судьбу и так, и эдак я верчу...
Я пью тебя и тем питьём себя от глупости лечу.