Среди тысячи дорог

Татка Макеева
Среди тысячи дорог
Я найду одну к тебе.
Если не поможет Бог,
Не бросай хоть ты в беде.
Не сходи с конца пути,
Не гаси в окошках свет.
Я давно уже в пути
И назад возврата нет.