Радуга

Ольга Волкова -Кудрина
Разноцветным коромыслом
В небе Радуга повисла.
Все любуются, смотри –
Как красиво!.. Раз, два, три…
Семь цветов - как семь мазков.
И Художник тот  -  без слов  -
Самый добрый и великий,
Самый – самый многоликий!
Как Он смог  средь бела дня
Так порадовать меня?!

23 апреля 2002г.