Больная песня

Татка Макеева
Подними глаза.
Сердцу отзовись.
Прикоснись щекой.
Сохрани нам жизнь.
Сохрани нам жизнь,
Не впускай к нам зло.
В одиночку нам будет тяжело.

Мы летаем в высоте,
Всё падая, и падая.
А проснёмся в пустоте,
И жизнь опять не радует!
Ах! Прижаться б как во сне,
Но слабеет через боль притяжение.

В улицах обид
Ты поймай мой след,
Линию любви
Не своди на нет.
Тёплою рукой
Боль мою прикрой,
Это и тебе принесёт покой.

Мы летаем в высоте,
Всё падая, и падая.
А проснёмся в пустоте,
И жизнь опять не радует!
Ах! Прижаться б как во сне,
Почувствовать движение,
Но слабеет через боль притяжение.

          *песня*