Cердце в кулак!

Татка Макеева
Cердце в кулак!
Я не тоскую...
Я не тоскую, смело иду я...

Напополам
Наше пространство.
Я ухожу. Ты оставайся!

Я не боюсь
Больше пожаров,
Я и сама искрою стала!

Веру огня
Я принимаю!
Сердце твоё я отпускаю...

Чтобы оно
Вмиг не истлело,
Не обожглось пламенем белым!

Напополам
Наше пространство.
Я ухожу. Ты оставайся!