Нас не хватает

Твое Сердце Дышит
Давит на плечи молчание вечера.
Жизнь – это сон в ожидании вечного.
Боль от войны между сердцем и разумом.
Каждый страдает и любит по-разному.
Слово ударит осколком от выстрела.
Я ускользаю, бегу прочь неистово.
Только осталась надежда. Я в зеркало
Вижу глаза, их печаль исковеркала.
Тихо и медленно плеер играет
Нашу мелодию…Нас не хватает.
24.12.08