Мистерия

Last Dragon
Кришна-кришна-хари Рама-кришна!-
Зазывалы  внутрь зовут народ
ВЕРЬТЕ братья к нам пришел ВСЕВЫШНИЙ!
В рясе толстый дяденька орет
Ломится народ послушно в залы
Завиваясь в мертвую петлю
Здесь великим мнится каждый малый
Здесь сегодня  ладан по рублю
И печально словно в синагогу
Раздвигая вежливо народ
Кто то очень схожий с местным богом
Выйдет поклониться, и умрет...