Аэропорт нашего счастья

Твое Сердце Дышит
Месяцы, годы, дороги, маршруты,
Ночи и дни, часы и минуты,
Разлука с тобой, ожидание – смерть,
Хочется птицею раненой петь.
Душно в квартире, нечем дышать,
Мысль одна – тебя отыскать,
Встретить и больше не отпускать,
В руках своих твое сердце держать,
Бояться вспугнуть, еле  дышать,
Не уронить, выше к небу поднять…
Миг всего лишь и снова полет!
Нашего счастья аэропорт.
Отсюда летим мы маршрутом любви,
Превращаясь в ночные большие огни.