Всё как

Гончаров Александр Петрович
Был с тобой,
  сам не свой.
    Зашли домой.
      Ах, какая….
Что со мной,
  это любовь.
    Будь женой.
      Как, а....
Рядом Ты,
  прочь мечты.
    Девушки, ух ты.
      О, какие….
Годы спешат,
  жена хороша.
    Былое мечта. 
      Вот, как….

  7 июня 2009 года.