Солдату

Твое Сердце Дышит
Я пришла поклониться тебе,
Мой спаситель, герой, мой солдат!
В этой страшной безумной войне
Никаких не имел ты наград.
 Пролетали снаряды, а ты
Не боясь, рвался в бой и спешил
Мир спасти, чтобы снова цветы
Вырастали вместо  могил.
Окропленная кровью земля…
Страшной болью измучено тело,
Ты лежишь, мой солдат, а сестра
Потеряла покой, поседела.
Стало сердце осколками льда,
Наступило девятое мая!
В этот день, мой солдат, я всегда
О тебе… о тебе вспоминаю.
2008