Время - Посланник

Ольга Волкова -Кудрина
Упрямое Время мгновенья считает.
В минуту - года исчезают и тают!
Уже не до смеха, когда слышишь вслед -
Старуха пошла! Тыща лет ей в обед!

От этого нам никуда не уйти.
Везде достает нас Посланник в Пути!
Он каждого бдительным оком ведет.
Куда ты ни скроешься  - всюду найдет!..

Найдет - сосчитает волос седину,
Измерит оставшихся суток длину.
Пометит в блокноте своем безразмерном
Кому и когда приготовиться первым.

Проводит, с улыбкой до самого края.
А кто и куда попадет  - он не знает.
Не властен Посланник над самым святым -
Кого и куда - знает БОГ лишь один!


17 мая 2009г.