Надежда

Натали Самоний
НАДЕЖДА

                Памяти ушедших от нас навсегда… 
                Памяти моей подруги Дианы Андоний-Крестянишиной (1978-2008)               

Живём НАДЕЖДОЮ,
Что есть потусторонний храм,
Что жизни отнятые
В рай переселились.
Живём НАДЕЖДОЮ,
Что встретимся мы там…
Чтоб слёзы счастья,
А не горести струились.
Живём НАДЕЖДОЮ,
Что есть потусторонний мир…

Натали САМОНИЙ,
07.06.09 г.