абстракция 2

Янина Крук
Не мне рассветы и слова,
Не мне твои воспоминанья
И у меня- своя игра,
где нет ни правил, ни названья.
Стекают капли по стеклу,
Не я в в твоих была сонетах
И  мне совсем  не о тебе
Выводит память пируэты,
В зигзаг- теперь-возможно ли(?)
упасть без страха  и сомнений
чтоб   -не разбившись –обрести 
любовь, что    вновь   дала   бы    силы.
200…..