Все так неожиданно

Сиэле Винкел
Все так неожиданно прекрасно,
как ранним утром тёплый солнца свет,
мне шлёт восторженный привет.
Как пенье птиц, и звук шмеля мохнатого,
в цветах сирени. Люблю тебя!




25.05.2009