Я - Малосольный огурец. монолог

Борис Прахов
Я - МАЛОСОЛЬНЫЙ ОГУРЕЦ
С бочком тёмно-зелёным.
Всего три дня и мне - конец,
Ведь стану я солёным...

Продукта в мире не найдёшь
С судьбой такой короткой.
Но до чего же я хорош
С прохладной русской водкой!

Меня ты смачно откуси
Хоть спереди, хоть сзади...
Я популярен на Руси,
Но нет меня в Элладе!