ЛЮБЕ

Александр Зыч
I LOVE YOU
ЛЮБЕ
Зачем сегодня собрались
Мы за столом здесь для веселья?
Пока ещё не напились
Давай поздравим, с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ
Её по имени ЛЮБОВЬ
И за Любовь давайте пить!
Грех тем, кто хочет пропустить,
Прошу, пожалуйста, налить.
Что пожелать тебе, родная?
Побольше денег, сто друзей!
Не зря зовут тебя ЛЮБОВЬЮ,
Об этом пой, за это пей!
Все говорят тебе «люблю»
Сердца мужчин полны желаний,
Доселе искренних признаний.
И я признаюсь – i love you!