Симптом Бабинского

Не Романтик
Рефлекс Бабинского давай
Проверю острою иголкой.
Давай ка, милая, вставай.
(Своей улыбкой сбила с толку)

Щекоткой вижу сражена.
Смех твой заразен, он с надрывом.
Как хорошо ты сложена.
И голос мягкий, нежный, милый.

Держу за пятку, провожу...
Нет все в порядке, слава Богу!
Ну что, красавица, скажу:
Давай ка мне вторую ногу.