Пожеланье молодожёнам

Наталия Луговец
Сегодня день у вас счастливый,
О чем теперь мечтать ещё?
По волнам жизни торопливо
Челнок ваш в плаванье пошёл.

Над ним ещё застонут волны,
И станут ветры бушевать.
Держитесь Бога! В океане
Возможно с Ним лишь устоять.

Ему доверьте управленье
Ладьей семейных вечных тем,
Пошлёт в любви вам вдохновенье,
А где любовь - там нет проблем.

Ответит Бог на все вопросы,
Лишь надо Библию читать.
Терпенье, нежность - вот матросы,
Что будут сильно помогать.

Пока что берега не видно,
Вы молоды, всё впереди,
Но знайте - там, за горизонтом,
Отчизны светятся огни.

Пусть они снятся вам ночами,
И путеводною звездой
Христос сияет перед вами
Над бурной жизненной водой.

К Нему стремитесь, в гавань света,
И вас никто не победит!
Мольбы не будут без ответа,
От злого Бог вас сохранит.

Любите жертвенно! Уступок
И снисхожденья много вам
В пути понадобится, чтобы
Уйти от горестей и драм.

Желаем вам любви и мира,
Терпенья, радости большой,
Святого Духа дуновенья
И мудрости Его святой!

Пусть вам живётся чисто, смело!
Коварных рифов – избежать!
Детишек воспитать умело!
Свечой и солью в мире стать!