Крысе

Идентификатор
мы не встретимся лицом к лицу никогда
мы не выплеснем плевок гнева друг другу
я не из тех-кто прямо в лицо будет кричать
я не из тех-кто будет слушать твой крик
я из тех кто плетет паутину из ненависти
я из тех кто управляет полками стоя в стороне
я из тех кто стерет твой мир и ты не узнаешь
я из тех кому ненавистны такие крысы как ты
я из тех кто всегда будет в тени
и если увидишь узнаешь все равно не поможет
я один и мне нечего терять
мой клинок заточен под твою спину
моя Ненависть убьет твое Счастье
осталась Любовь-трансформация в Ненависть близко...