Я ничего не знаю о любви

Александр Зыч
***
Я ничего не знаю о любви.
Моя любовь несёт тебе страданья.
Зачем тогда я предал обещанья,
Измену, настоявши на крови?
Предал любовь, и нет тому прощенья.
Теперь в геенне жаркой мне гореть.
О, Господи, пошли мне очищенье,
Надежду дай и помоги прозреть.
Опять её безжалостно теряю,
Опять ударил, как из-под тишка…
 Я ничего в любви не понимаю,
Ища спасенья в маленьких грешках.