Что толку в умиротворении...

Лев Постолов
 ЧТО ТОЛКУ В УМИРОТВОРЕНИИ ...

Что толку в умиротворении!
Послушаем чувства свои:
Вся жизнь наша - это горение
В страстях, вдохновеньи, в любви!

   7 июня 2009 года.