Вожделение

Александра Кокотова
 
 
Бабочкой бархатной
Вечер-проказник
Сел осторожно
Ко мне на плечо
Музыка
в парке.
Столик заказан.
будет ли праздник?
Не ясно еще.
Губы в страдании.
Сердце в волнении.
Мысли в чаду.
На беду, не любя,
Я на свидание,
На преступление
Все же иду,
Проклиная себя.
Что за фантазия
Топнуть копытцем?
Лысый и маленький,
Видно, женат.
Разнообразие
И любопытство
Тянут и манят
И горя хотят.
Музыка в парке
Звук одиночества.
Глупая встреча.
Мечты ни о чем.
Бабочкой бархатной
Хочется, колется
только на вечер
Припасть на плечо.