Свою любовь...

Александр Зыч
***
Свою Любовь я не берёг
И это мне ещё зачтётся.
Любовь обратно не вернётся
Я сохранить её не смог.
Хотелось в клетку журавля,
В руках синицы было мало,
А птичка в небо упорхала.
И вот ни с чем остался я.