AIR

Ва Экзостед
Воздух

я очень часто оставался один, на краю любви,
замедлялось время, пленкой пролетали дни,
и погасли огни, но вера в прошлое - не потухла,
хотя утихло, то, что раньше лихо разрывало сердце...
закрыта дверца, в душе лишь пепел и прах,
потери, ожидания, бег на ноже... страх!
твои глаза и уста, нежность любимой души,
и разжигая огонь, лишь только слово "туши",
ты на краю одиночества, потерянный в лицах,
в своей клетке - комнтатной, и некуда деться...
тело  лежит на полу, взгляд погружен в потолок,
нет больше сердца, есть только выдранный клок.
ноги идут в пустоту, душу согревает стужа,
и нет никого вокруг - только иссохшие лужи,
да мне никто не нужен. я ухожу... послушай!
всё то, что было раньше - не вдохновляет, а душит,
всё стало по-другому, да и я не тот, что раньше.
фальшей упивается правда, а что же будет дальше?!
раскрыть сгоревшие крылья. я так мечтаю о небе,
но умираю в комнате - теряя всё время...