22 ноября

Ва Экзостед
Тают листья…
Выпадает снег…
Мой ноябрь скоро –
Мне покажет след.

Он раскроет раны,
Испепелит мне душу,
Разжигая стужу,
Мне напомнит туже.

И забьется сердце,
Вспомню ту любовь,
Жаль, не могу вернуть я,
Те моменты вновь.