***

Людмила Кокорина
А вы уехали...
Но вот беда,
Ч то нам помехою -
Не города.
Не расстояния
Меж нас легли -
Непонимание
Моей любви,
А здесь на Севере
Плетутся дни,
Как волки серые
Мрачны они
и сердце - белкою -
Не подступись.
Слезинки мелкие
В реку слелись.
А дождь ве хлещется
большой такой -
Не мне обещаны
Любовь, покой...