Блокнот

Ва Экзостед
Я ненавижу свои стихи...
Но лишь они разделяют мне боль,
Я совсем одинок на дороге,
Под ногами лишь гвозди, да соль.

Я мечтаю забыть прошлое,
Но смириться лишь с ним я могу,
Открывая этот блокнот -
Я снова, прошлым живу...