Буквы Грусти

Ва Экзостед
Ты так же улыбчива,
Словно ничего не произошло.
Ты так блестишь,
Как будто не знаешь ещё.

В глазах огонёк,
В руках вся жизнь,
В сердце любовь,
В душе угольки.

Я не понимаю почему -
Ты не говоришь пока?
Ведь мы прощаемся
И это на века.

Солнце село во тьму,
Землю покрыл мрак.
Неужели улыбкой ты скрыла,
Что тебя сгубил...рак.